Тайна Осени...

Лариса Часовская
не на "зеро" я поставлю - на осень
солнечно так по осеннему нежно
отсвет рыбачьих танцующих блёсен
запах от речки прохладный и свежий

выйдешь в лесу на поляну сухую
встретят пенёчки и прелость грибная
запахом осени сердце тоскует
радует взгляды нам осень цветная

тайна сокрыта во времени этом
неповторимая тайна - святая
в чем-то ведь прячется? прячется где-то? -
может кто знает? увы - я не знаю...


Фото Автора