Я не скрою, старовата...

Елена Краснова 7
Я не скрою, старовата,
На лице не счесть морщин.
Да и ноженьки, как вата.
Тут, скажу, не до мужчин.

Тяжелее стали веки,
Руки сводит по ночам,
Похвалиться, право, нечем.
Зачастила я к врачам

Взгляд потух, поникли плечи,
Груди, словно лепестки.
Нет зубов, смеяться нечем,
Под глазами синяки.

Неприглядную картину
Вижу в зеркале своём.
Разобью-ка я,скотину,
Вот тогда мы заживём!

Приглашу подруг на чай я.
Глядь, по чарочке нальём,
Заглушив вином печали,
Песни юности споём.

И забыв про все тревоги,
Возраст свой и свой недуг.
В пляс пустились чьи-то ноги...
Закружилось всё вокруг.

Эх, подружки дорогие,
Как же жизнь-то хороша!
Вспомним годы молодые,
Запоёт у нас душа!