Не только чай, я чаю, к чаю?

Сергей Сухоруков 4
 Последнее блюдо - не блюдо, а сказка :
Напиток - для раны душевной замазка,
Заваришь - забудешь, и утром разбавишь
По правилам - и кипяточка добавишь,

Припомнив,что был аромат накануне...
Как жаль - все усилия сгинули втуне,
И даже не сгинули - рухнули с треском :
Ждал к чаю гостей... Не пришли - выпить не с кем !