Любовь живёт в чудесном мире!

Марина Алтайская
Любовь не измеряется деньгами,
Подарками духов и бриллиантов,
Обедами и чистыми полами,
Букетами из роз и амарантов.

Любовь – это не отпуски у моря,
Ей не важны ни внешность, ни наряды.
Уют, конечно, нужен, я не спорю,
Но у любви на жизнь другие взгляды.

Любовь живёт в своём, чудесном мире!
Она не смотрит на чужое счастье.
Вас растворит в космическом эфире,
Отгородит от злобы и ненастья.

Сто солнц в душе засветятся мгновенно,
Когда поймёте, что любимый рядом.
Любовь для вас закружится Вселенной
И станет жизни пламенным зарядом!

Любовь – есть танго душ на раздевание,
Где искренность, сердечность, нет секретов.
И полное взаимопонимание
Без компромиссов, споров и обетов.

Любовь такую встретить в жизни нужно.
А если встретили, то нежно берегите,
И, прикасаясь к ней великодушно,
Навеки друг для друга сохраните!