Всё смешается и сольётся

Волчица
Против воли и здравого смысла я пыталась тебя позабыть.
Замести следы не сумела, оборвать Ариадны нить.
Всё смешается и сольётся в звонких струнах земной оси.
Я неслышно ступаю по солнцу. О чём хочешь меня проси.

Как ни бейся, одна дорога. Как ни кайся - держать ответ
Предстоит нам всем перед Богом. Среди смертных безгрешных нет.
Всё смешается и сольётся. Нас забудут и мы пройдём,
Как проходит простуда на солнце жарким летним прибрежным днём.

Нас забудут и мы забудем, растворившись в ночной тиши.
Мы не справились отчего-то с нашей правдою. Не спеши,
Не кричи, не жалуйся. Помоги мне найти ответ.
Почему перестали верить мы в наш с тобою большой секрет.

Всё смешается. И на паперти я не буду любви просить.
Ведь планета всё также вращается. Оборвётся и эта нить.
И не нужно мне твоей жалости, обещаний пустых и лжи.
Всё сольётся. А что останется? Только наши с тобой миражи.