Когда-то

Сергей Явкин
Когда-то я был Вами очарован,
Когда-то я был Вами окрылён,
Мой взгляд тогда был насмерть к Вам прикован,
Я был уверен в том, что в Вас влюблен,

Потом вдруг ритм сердечный стал спокойным,
Темно и тихо стало на душе,
Я осознал, что Вас я недостойный,
Ну и влюбляться поздно мне уже.