Не оскудеет вновь дающая рука

Татьяна Беляева -Томашевская
Закончится строка последнею травинкой
Не взойдет зимою слишком длинной,
Потом река-весною сутью мокрой  не проплыть
И нечем крыть ,ни красоту страниц ,Ни моря пустоту
Возьмешь её за нить-она скользнет с руки
Шепнув:-Ты можешь только жить,своею жизнью,
А нить её оставь своею жизнью жить
Без натяжений струн Не стоит рвать стараться то,
Что не должно порваться...
Ведь чаяния судеб-им не всегда сбываться
Свеча судьбы горит лишь миг, к ней приникнув ,
Не плачь,что не постиг дороги той,
Душа уходит на постой
В мерцаньи звезд...
Не вечным будет тот покой-поманит нас опять
К порогу обновлённого сознанья-Прольётся
Осознаний Свет -питавшим целые века....,
И будет свет во всём
Не оскудеет, вновь дающая рука