В воскресенье в 8

Елена Андиколовская
В воскресенье вечером выхожу в Вечность,
Вечность встречает великодушно.
Важная волшебница во Вселенной,
(Восхитительная выбражуля;).

Взгляд влево:
Вот вижу Вопрос Времени,
Высокий, вычурный
(выскочка, выпендрежник;)
Вместе, возможно, возлюбленные.

(Вопрос Времени):
- Вроде виделись вчера ;?

(Вошедшая):
- Во вторник;

(Вопрос Времени):
- Вторая встреча…;

(Вошедшая):
- Возможно;

(Вопрос Времени вредничает):
- Ваше вхождение в Вечность возмутительно!

(Вошедшая включает выдумку, виляет)
- Виновата;

(Входит Вечность, вся в высоких вибрациях, восхитительна):
- Вы вовремя! Внимательно Вас выслушаю.

(Вошедшая взволновано):
- Воистину, Ваше высокоблагородие, Вы выше Вопроса Времени (выговор),
В воскресенье вечером всё возможно,
Воскресный вечер - Врата в Вечность.

(Вечность):
- Возможно Вас вспомню во второй визит,
Воскресенье в восемь - вне Времени, возвращайтесь.

(Вошедшая выходит, взгляд вслед Вечности):
- Вау, вот ведь…!
В воскресенье в 8 вне Времени! В Вечности! ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО