Вера воскресному Ветру

Елена Андиколовская
Ветер волком воет,
Вольничает.
Воздухом ветки вербовы
Выхлещет.

Все выходки Ветра:
Вверх-вверх взлетает Вороном,
В вечность возносится.
Ворожу, возвращайся!
Видишь, все временно.

Время вяжет внутри выводы:
Вы всякие-всякие,
Всесильные Вы, всемогущие.
Выходите, велю Вам!

Взамен Вам всё выдадут:
Волю, Веру Всевышнему,
Воскресение.
Всё возможно!
Всё враз вернётся Ваше.