Из далёкого края

Карабанова Наталия 5
С небе тёмном летят из далёкого края
И курлыкал они , глаз нельзя оторвать .
Это ведь журавли , как я вас понимаю!
Если б только могла я им хлеба послать …

Высь набрали они , по щекам льются слёзы .
Дождь и ветер вокруг , как же им нелегко …
А вожак впереди , не страшны им угрозы !
Я надеюсь лететь им не так далеко …

Знаю , верю , что вы долетите до места !
Да , нелегок ваш путь , вам желаю добра !
Мне махают крылом , словно я их невеста .
Помоги вам , господь , долететь до утра .