Дай делать то, что сердце Твоё хочет

Людмила Дзвонок
К чему готовиться, Отец? Что ожидать?
Я каждый день в молитвах, в Твоём Слове,
И если спросишь:" Ты со Мною?" - Да!
Я ко всему, что Ты велишь, готова.

Что только не творится там, внутри,
Куда бы только мысли не бежали,
С Тобою от зари и до зари,
На сердце у меня Твои скрижали!

Мне много хочется, но будет только то,
Что Ты предусмотрел ещё с начала.
Твоё желание ведь для меня свято,
Чтоб душенька моя не утверждала.

Я знаю, будет что-то, только что?
Открой в видении, иль сон пошли мне ночью,
Хочу наполненной Тобой быть, не пустой,
Дай делать то, что сердце Твоё хочет!
                14.10.2021.