расскажи

Карабанова Наталия 5
Расскажи мне , судьба, обо мне ,
Ну зачем же меня ты выбрала ?
Знать понравилась я тебе ,
За что душу мою ты выгула ?

Что плохого тебе я сделала ,
Чтоб вот так ты меня мотала ?
Чтоб я шла напролом , была смелая ,
Чтобы жизни другой я искала !

Нет , я выберу путь другой.
Не нужны мне души страдания!
Поведу я тебя за собой ,
И пойду всё ж к не у на свидание .