Какого цвета Любовь на Земле?

Елена Андиколовская
Какого цвета Любовь на Земле?

Зелёный? Как листик берёзы в траве.
ГолУбый? Как в озере горном вода.
Иль жёлтый? Что светится солнцем всегда.

А может быть белый? Как облака,
Как пенка парная у молока.

Любовь на Земле словно радуги свет:
С утра народится красный рассвет,
До звёзд фиолетовых в небе ночном -
Любовь всех оттенков наполнит наш Дом

Имеет ли запах?
Конечно же, да!
Но пахнет для каждого разным всегда:
Кому - то цветами по первой весне,
Кому - то мечтами о сказочном сне.

Для мамы - за ушком ребёнка всегда,
Дыханием любимой, что скажет лишь "да",
Любовь даже морем пахнет порой,
Любовь пахнет счастьем пришедшим Домой.

Звучит же Любовь как пение птиц,
Как ветер - бродяга не знавший границ,
Как капли дождя и треск от костров -
Звучание близких людей голосов

А вкус у Любви вы познали, друзья?
Без вкуса Любви на Земле жить нельзя!
Любовь самый сладкий в мире нектар,
Живущим на свете Божественный Дар!

Любовью Художник - Великий Творец,
Создатель Земных и Небесных чудес,
Наполнит сердце Человеческого Рода
Знанием:
Любовь равно Свобода!