Ранимость

Татьяна Форос
Ранимость - главный враг людей незащищённых,
Доселе в доброте и нежности взращённых,
И не умеющих мгновенно ставить щит,
Который от обид и бед их защитит.

Со временем они способны измениться,
Жизнь быстро вся таких людей преобразится,
Но сохраниться ли в душе у них добро,
Не даст ответ заранее уже никто.