Быть

Ольга Королева13
Быть …
Быть просто так,
Быть вопреки,
Быть до конца
И не сбиться с пути..
 
Быть странником вечным,
Быть чьей-то мечтой,
Быть голосом правды,
Бегущей молвой..
 
Быть истиной горькой,
Быть красным огнём,
Быть в стоге иголкой,
Немного чужой…
 
Быть звёздной Вселенной,
Быть страшной грозой,
Быть жизни Твореньем,
Остаться собой…