Мыр-р

Влад Сумарок
У меня, извините,
(покамест)
Из жалости, нет кота...
Он бы мягкою лапой с работы встречал меня!..

И не гадил бы в тапки…
И знал бы, что высота,
Это - люстра, карниз и балкон ещё! На три дня(!)

Никогда не рванул бы,
К подружке своей, в подвал:
Блохи там… и отравами сыпят по всем углам!
 
Он бы - громко «хрустел»
И от радости, засыпал
На руках…
Не «шуршал» и не цокал бы по столам!

Тот котейка бы ел
Из предложенных мисок корм,
С подоконника - фыркал на птичий мир…

Он с моею желанной,
Однажды бы, стал знаком…
И сказал бы ей: «Здрасти!..
Я - главный!
Мыр-р!»


13.10.2021