Приквел к Пиратской

Бологов Николай
Я пел менестрелям песни
Я пел, а они рыдал
Наверное что то знали
И с грустью в глазах молчали

Я пел о краю далеком
О сизых в багульниках скалах
О матушке в платье синем
О снежных,крутых перевалах

О мальчике несмышленом,
который тягался с ветром
О тёплой уютном доме
И девочке неприметной

И песни лились рекою
И искры тянулись в небо
В котомку мне положили,
за песни сыра и хлеба

А ночью я их покинул
Позвали меня дали
Я пел менестрелям песни
Я пел,а они рыдал.