Сентиментальные слёзы!

Владимир Шорин
Пр:Слёзы-частичка сердца!
Слёзы-частичка души!
Словно на волю дверца
Из тайной,лихой тиши!

Словно на волю дверца-
Из тайной,лихой тиши
Льются тревоги сердца!
Льются волненья души!
.....
Горькие слёзы женщин,
Ждущих своих детей...
От боли душевных трещин,
От бьющих в сердце вестей!

Слёзы мужчин скупые!
Накрытый хлебом стакан...
И с дрожью слова простые:
Оставь его боль хоть там...!!!

Девичьи,тайные слёзы,
От будто несчастной любви,
Увядшие веточки розы...
Вечное се-ля-ви!

Сентиментальные слёзы
Наших родных стариков,
Бабушек, впавших в грёзы...
И дедушек-чудаков!

Ручьями детские слёзы,
От повседневных обид...
От страха в ночные грозы,
От радости...тоже навзрыд!

Пр:.......................