Супругу

Мария Глазкова
Боже, что со мной случилось?
Не могу понять я до сих пор.
Всё же поняла я,
Чтоб не приключилось
Мне поможет в том числе и он.
Димка - мой любимый мальчик,
Нежный, сказочный, любимый на века.
Чтобы в жизни с нами не случилось,
Буду помнить я тебя всегда.
Поддержал ты в трудную минуту
Девочку любимую свою.
Было тяжело всем нам. И что же?!
Выдержал ты муку, но не ту.
Ту, которая, возможно в жизни
приключится и не раз.
Пусть она тебя не потревожит,
Так как, я с тобою и сейчас.

01.06.2006