Одна ночь

Бологов Николай
Липко
Темно
Смрад
Животный озноб
Страх
За окном на ветке сова
Мигрень
В руках голова

Стелиться
Льет
Бьет
Ауры хрупкий лед
Сомнения
Ключ
Звезда
Ранние поезда

Дыхание
Сон
Звук
Переплетение рук
Губы
Огни
Белье
След на бокале
Ее.