Осень шуршит под ногами

Юлия Юффа
Осень шуршит под ногами
Рыжей опавшей листвой.
Хочешь, сорвемся с тобой
С ветки сухими листами?

Перепорхнем за черту -
Вольно, легко, безрассудно.
Знаешь, что смертному трудно,
Проще простого листу.

Будут ногами топтать
Нас, проходящие мимо.
Будем мы неповторимо
Землю собой укрывать.

И любоваться луной.
И пламенеть на рассвете...
И обезумевший ветер
Нас разбросает с тобой.