Чувствами мир наш творим...

Ольга Кустова 2
Черная слякоть и жёлтые листья,
Отблеск грустинок в душе...
В золоте крон лютый холод кружится :
Всюду - контрастность вещей...

Чувства не спросят, по-детски наивны,
Нежность оттает в душе...
Листик с березы - святая невинность,
Вдруг пропадёт в мираже...

Листья - не вечны и люди - не вечны,
Все исчезает, как дым...
В душах любовь говорят бесконечна.
Чувствами мир наш творим...

Черный авто разукрасили листья, -
Светит их жар среди догм.
Так и Любовь в испытаниях жизни
Важно сберечь... подо льдом.