Разговор с Богородицей в Покров...

Геннадий Талин
Я прошу Богородицу –
Пресвятую заступницу:
«Ты всегда помогала,
Защити нас от бед...»
А она мне в ответ:
«Не получится, нет,
Вновь фашистская нечисть,
Вам заносит ковид...»,
Лишь над храмом, как вечность,
Крест победно горит...
А под ним в Покров День -
Христианская рать...
Просят все об одном
Богородицу мать...