Сначала

Гладченко Светлана
Давай попробуем сначала,
Учитывая опыт прошлых лет.
Всё будет хорошо, я узнавала...
За ночью вновь придет рассвет.

Давай, как много лет назад,
Ты позвонишь мне на мобильный... 
Мы встретимся и снова этот взгляд
Души невероятно сильной...

Ты будешь что-то говорить,
Я что-нибудь отвечу тоже,
Пока тонуть в глазах твоих
Я буду так неосторожно.

Глаза... Бездонный карий мир...
И под гипнозом бархатного тембра
Я не замечу, как внутри
Любовь захватит мое сердце.

На перекрестке двух дорог
Давай мы время вспять отправим
И вместе в новый путь пойдем,
А прошлое я предлагаю прошлому оставить.

Svetlanka_Don
11.09.2021