Великий Покров День...

Геннадий Талин
Пресвятая Богородица,
Скинув с плеч
Добротный плат,
Защитила христиан...
Это было так давно,
Только помнится добро...
Через много, много лет
В храм идут они опять,
Молят, просят Божью мать
Защитить от новых бед...
И ответила она:
«Защищаю вас всегда,
Не теряйте только Веру,
И не верьте изуверам...».