Магия осени

Надежда Крутикова
Магия осени природой создана
Чтоб люди бросив все дела
Пошли гулять в леса и парки,
Созерцать осенние подарки.

Листвой жонглировать ярко,
Свежим воздухом дышать,
Наслаждаться золотой красотой,
Расслабляясь, отдыхать!

Фотосессии творить
Чтоб осень в цифре продлить,
Красивые моменты на видео снимать
Чтоб приятнее осень зимой вспоминать!


14.10.2021
01:15