Я и... Бог...

Руслан Ракович
Когда нибудь мы обретем Покой
И, вопреки Суровым Предсказаниям
Начертаным Твоей Рукой,
Вдруг приобщимся к Вожделенным Тайнам,
Которые скрывало Бытиё,
Засыпав их Золой Сгоревших Лет,
И каждый в них найдёт что-то Своё,
Такое, чего не было, и нет...

Когда нибудь мы встанем - ВСЕ, как есть,
Перед Судом Твоим держать Ответ,
Нас будет много, всех не перечесть
И этот Суд продлится Сотни Лет...
Мы будем терпеливо ожидать
Решение Участи своей,
Проклятье ждёт нас или Благодать,
Обугленная Тьма, или Елей...

Когда нибудь откроются Врата,
В которые стучались мы с тобой,
Но ЧТО за ними - Мрак и Пустота,
Или Блаженный Сладостный Покой...
Но Это неизвестно никому...
Никто не сможет предсказать Итог...
Что происходит Там и Почему...
Об Этом знают Двое - я...
И Бог...

12.10.2021.