Я просто тебя люблю...

Марина Жданова 4
Я просто тебя люблю
Вчера, сегодня и завтра
И за собой маню
Бездумно и безвозратно.
Моя осенняя песнь
Показалась тебе интересной
Но в наших мирках и окрест
Для песен так мало места.
В заботах ли, в сельской глуши
Проходят серые будни
Но ты забывать не спеши,
Что было меж нами и будет