Немного злое

Бологов Николай
Размашисто
С нажимиом,минуя сует мину
Рисуем агитплакаты
На разные злые личины
Суетливо
Ножкой стучит
Обыватель в атласном халате
Держа сиграретку в руках
Падачку дает-НАТЕ!!
Вызывает
Оппонентов разных и работников предприятия
Проституирует нас..
Мозгами своими-дитяти
Как же...
Для него и через забор Еб@ня
Сосед по площадке-провинциал
Он допляшется у меня
Ударю
Чтоб, не когда не вставал
Светит прожектором мутный глаз
Здравствуйте!
Как настроение?
Можете плакать-жилетка вот..
Упаднические настроения
Деньги-вода
Шумят-текут
Нули приростаю стабильно
Вот пряник,за пазухой-кнут
Фактория провидения
Я не проснулся
И не пришел
Короткое замыкание
Перепрашивка меняет все
На качественное сознание
Выдохну углекислым газом
Вперемешку с осенней депрессией
Настроюсь на созидательный лад
Бычком затушу агрессию
Ночью будит храпом-жена
Что с нее взять-баба...
У нее истерика от меня
А значит, так мне и надо
Верю
Жду
Осень пройдет
В шинельной своей регресии
Зима укутает и споет
Свои катаржанские песни.