Кашне

Филипп Чужин
Он думал,
        что влюбился
                в дуру,
Но она была
                себе на уме,
Проделав
           нехитрую
                процедуру,
Оставила его
              в одном кашне.

P.S. "В каждой шутке
        есть доля правды."

14 октября 2021