Вроде времени свободного так много!

Амир Русланов
Вроде времени свободного так
много,
Но не хватает его
снова,
Собраться в дальнюю
дорогу,
Сбежать с домашнего чтоб
крова!

Чтоб побывать в местах где не
был,
Прожить чтоб несколько счастливых
лет...
Осуществить чтоб эту
не быль,
В конце пути чтоб был
просвет!

Но вновь работа,быт в семье,
Не отпускает от
себя ...
С того у дома на скамье,
Свой двор в цветах душой
любя,

Мечтать приходится
в тиши, 
Под птичьи трели в
тишине,..
Как путник оказавшийся
в глуши,
На самой горной
вышине!

14.10.2021.