Мне страшно, Мне очень страшно...

Виктор Никоноров
Мне страшно,
Мне очень страшно,
Довериться кому нибудь.

Несчастья,
Нет не Несчастья,
Боюсь прямо сейчас отнюдь.

Страшусь удара,
В сердце резкого удара,
Который через спину пробивает грудь.

Слетает фраза,
Последняя с уст фраза,
Я лишь просил, со мною будь.

Страшусь и следа,
После удара следа,
Который остаётся на душе.

Ведь он покажет,
Он всем вокруг покажет,
Что ранее разбили сердце мне.