Проходит жизнь одним мгновеньем

Валька Макарова
Проходит жизнь одним мгновеньем,
Не успеваю и взглянуть
Я на судьбы хитросплетенье, -
До половины пройден путь.

Все чаще думаю о прошлом
Счастливом, радужном, тревожном.
Каким бы ни было оно,
А изменить уж не дано.

Как много книг не прочитала,
Как много сделала я зря.
По жизни бешенно скользя,
Я столько шансов упускала.

Эх, если снова жизнь прожить,
Смогла бы все я... повторить))