Про налётчика Петю

Андрей Соседко
Когда у налётчика Пети
Спросили подробности эти,
Он даже не вспомнил,представьте,
Лишь помнил-бросок на асфальте!

А после-был новый бросок-
Но только уже на песок...
Судьбу обозлил он обманщицу-
Нарвался на шпалоукладчицу!

                14.10.2021