Чудеса в решете

Микола Крапка
Чудес на свете есть не мало,
На свете всех чудес не счесть:
Краюха хлеба, водка, сало,
Любовь, Надежда, Вера, Честь.

Кому какое чудо снится,
Тот и владеет им сполна,
Кому журавль, кому синица,
Кому и девица красна...

Таинственность в секрете чуда,
В открытости оно слабо,
У чуда есть и свой Иуда,
Всем чудесам святым назло.

  05.04.2012 19-02 (четверг)