Смеясь поцеловались...

Марина Жданова 4
Смеялись, поцеловались,
И кажется, что так и надо,
Но мы другим обещались.
Вот уж им подарок-награда,
Что нас на мгновенье накрыло,
Что нам захотелось представить,
Что бы тогда бы было.
А вот теперь не исправить,
Теперь в ушах отзвук улыбки,
И на губах ещё вкус поцелуя,
Но мы расползлись как улитки
По углам любя и ревнуя