Вы не один, пока я с Вами!

Черненко Светлана Михайловна
Вы не один, пока я с Вами!
Во тьме ночной и в свете дня
Я обнимаю Вас словами,
Даль расстояния виня.
Неслышными шагами рифмы
Кружу у Вашего стола,
Решая жизни логарифмы,
Молитвой берегу от зла.

И мне не одиноко с Вами
Бродить по осени своей
И в облаках витать ночами,
Ждать встречи в мире соцсетей.
Где я, касаясь Вас стихами,
Вдруг ими становлюсь сама
И, кажется: больна я Вами
Или чуть-чуть схожу с ума…

Мы не одни, пока мы вместе
Балладу пишем о любви,
О дружбе неземной и чести,
Моих дум вечный визави.
Пока зимы последней стужа
Льдом не скуёт навек сердца,
Вокруг друг друга мыслью вьюжа,
Мы будем рядом до конца.