Природа тянет ветер

Сергей Сорухин
Природа тянет ветер,
И землю ворошит.
Сегодня с тобою,
Я может- этот миг.

Удачное любое,
Нам в этой тишине.
Хочу любить я с ново,
Как ты идёшь ко мне.

Целую берег моря,
И даже тот рассвет,
Когда тебя я вижу,
Как маленький букет.

Природа тянет ветер,
И землю ворошит.
Сегодня с тобою,
Я может- этот миг.