Причин умереть кроме вируса много

Николай Евдокимов 4
Я пока ещё живой.
Недоволен лишь судьбой.
Смерть стоит не за горами.
Она ходит вместе с нами.

Вирусом нас заражает.
Иногда нас убивает.
Вирус тот большой злодей.
Многих погубил людей.

Хоть люди борются уж с ним,
Но вирус тот непобедим.
Он свой вид всегда меняет
И опять нас заражает.

Этот вирус не один.
Много есть других причин.
Не всегда нас заражает.
Смерть всегда же убивает