Всё не так!

Юлия Довгаль
Всё, всё не так, как Я хочу!
Совсем не с тем,  да, и не так, как надо!
Печальный выход злобы в пустоту,
Как вой волков ночная серенада.
Как ор в подушку, если нету больше сил,
Не с тем, не так, и всё совсем не оригами.
Тускнеет без меня далёких берегов курорт,
Где море ищет встречи с облаками.
И шрамы помнят прошлого грехи,
Хотя реалии давно совсем другие...
Ты лишь один спасение моё!
Гораздо ближе, чем все люди остальные!
Я больше не могу без твоих глаз.
Без рук, без губ, без голоса до дрожи....
Ты от провала сердце уберёг,
И нет тебя желанней и дороже!