Маме

Ксения Пальникова
Ты же помнишь меня ещё маленькой,
Очень резвой, с открытой душой.
Несмотря на года осталось
Место в сердце любви большой.
Я сейчас тебя вижу как прежде
Все с улыбкой, с искрой в глазах.
Так же пахнет твоя одежда,
Так же ты дорога до меня.
Говорят, что проходят годы и меняется все вокруг.
Ну а ты изменилась где же?
Тот же взгляд и тепло твоих рук...
Я сейчас тебя вижу как прежде
Все с улыбкой, с искрой глаза.
И все так же пахнет одежда
Будто я не росла никогда.