Как хочется бабочек в сердце...

Марина Жданова 4
Как хочется бабочек в сердце
И песни звенящей внутри.
Как хочется быть прелестной
Сказать себе-Сопли утри!
Сказать себе-Хочется- будешь
И песню петь и любить
И надо кого приголубишь
И станешь счастливо жить!
Понадобилось столько много,
Увы, не простых мне лет
Понять, что сама я подмога
Себе и внутренний свет.
И только тому, кто увидит
Весь мир и меня как есть
Со мною будет и примет
И бабочек и светлую песнь.