276. Дождь за окном

Елена Козырь
ДОЖДЬ  ЗА  ОКНОМ
О грустном не люблю писать,
Но эта осень  душу гложет..
Вчера погода - благодать,
Сегодня - хуже быть не может!

Стекают слёзы по стеклу,
А за окном деревья гнутся,
Их ветер треплет поутру.
А дождь мне не даёт проснуться.

Но выйдет солнышко, конечно -
Ведь осень только началась!
Лучи меня пригреют нежно,
Прогонят с сердца грусть-печаль.

14.10.21.