Твои глаза

Алекс Лан
Ты сидела напротив в автобусе полном,
И украдкой ловила мой задумчивый взгляд.
Вдруг я мысль в голове ощущаю невольно,
Как же щеки твои от волненья горят.

Ты пыталась смотреть на экран телефона,
Но глаза поднимала опять и опять.
Наши взгляды встречались в автобусе полном,
Мы боялись, как дети, беседу начать.

Ты откинула голову к окошку чуть томно,
Но прикрытые веки не скроют твой взгляд.
Мне пора, я у 202-го микрорайона
Выхожу. Навсегда потерявши тебя...