О себе

Бологов Николай
Я в детстве-убегал из дома
Меня душил домашний плен
Непонимание бурлило
А может дурости гармон

Я думал что,вокруг все злые
А я один -такой герой!
Вели тропинки удалые
Как мне казалось и прямые
В места совсем не игровые
Не детские совсем

Я в детстве-убегал из дома
Где ветер свищет -догони...
Чтоб на земле вовсю горели
Пустынных улиц фонари

Я убегал чтоб возвращаться
Набраться сил и..
Вновь в бега...
Я убегал -чтоб возвращаться
И не бежать уж..Некуда.