Жизнь

Владимир Камаев
Околдовано  небо  заметным  рассветом,
А  лексема - талантом и образом зримым…
В сквере, солнечно -щедрым июлем согретом,
Розы  да’рятся  нам  ароматом  любимым.

Сущность Жизни Земной,  ты - Святая Роже’ница.
Год за годом пройдут,  Время жить не пройдёт:
В про-дол-жень-и  своём никогда не изменится,
Ведь  супругом  у  VIT(ы)*  Бог  Вечности – Род.

Тайный Принцип Матрёшки не зря само-истинный:
Не постичь, будь хоть трижды мудрей  мудреца…

Посылается  Сын  Приснодеве  Единственной
Святым  Духом  и  промыслом  Бога-Отца.

*VITA  - жизнь (латынь)