Летний вечер

Наталья Туркунова
Вечереет.Пахнут кедры,
Задремал сосновый бор.
Ветерок,прохладой щедрый,
Забежал ко мне во двор.

Золотого солнца блики
Угасают за горой.
Запах сладкой ежевики,
Днём запёкшийся жарой.

Тихо плещется речушка,
Остывает летний зной.
Шепчет ласково на ушко
Хор сверчковый заводной.

Замолкает птичья свора,
В небе тает бирюза.
Рядом кошка у забора
Щурит хитрые глаза.