Кумир идиота

Владимир Кромкин
Зайти за красную черту,
надеясь встретить Ту, единственную Ту!
А там "Ату его! Ату!"
Так ему и надо, слепому кроту.
Ждать впустую Её на даче, надеясь на крохотный шанс удачи,
а вместо Неё две старые клячи...
Но я не могу иначе!
Где-то в памяти бродят медведи, -
Я - сильный! Я - это Я, милая леди.
Ступая по узенькой жердочке сна,
врываюсь в страну под названием Весна!