Скелет в шкафу

Виктор Шлейнинг
Кто владеет истинной тайной,
тот владеет её ключами.
И задумался я не случайно,
посещают видения ночами.

Меня мучают разные мысли,
для себя в них я что-то ищу.
Помогают в дальнейшей жизни
и храню свой скелет в шкафу.

Постоим, помечтаем вместе,
планы жизни свои совместим.
Как поётся в той русской песне,
на дорожку вдвоём помолчим.


2021 год, октябрь.