Чудо золотое

Счастье 5
Посмотри по сторонам -
Всюду солнце тут и там, -
Ярко-желтые цветочки
Разбросало по лугам!
Аж захватывает дух -
Столько золота вокруг...
Только жаль, что очень скоро
Превратится чудо в пух...



Фото из личного архива